УТБ 100

Белковый концентрат для пищевой промышленности

Белковый концентрат на основании растительных протеинов используется в хлебопекарной, макаронной и фармацевтической промышленности, в области диетического питания.

Ингредиенты

  • соевые бобы

Химические данные

Протеин (N x 6,25), сухая масса
50,0 %*
Вода
7,0-8,0 %*
Жир, сухая масса
1,2-1,5 %*
Индекс дисперсности протеина
60-90 %*

Тяжёлые металлы

Свинец, Pb
0,1-1мг/кг**
Кадмий, Cd
0,05 -0,5мг/кг**
Ртуть, Hg
0,001-0,1мг/кг**
Мышьяк, As
0,2-1мг/кг**

Микробиологические параметры

Сальмонелла
neg. in 25 g*
Плесень
макс. 1000 кое/г*

Другие характеристики

Цвет
светло желтый*
Вкус
специфичный*
Запах
специфичный*
Энергетическая ценность
1.451 kJ(347 kcal)/ 100 g***

Периодические анализы

Фибра, сухое состояние
3,5 %
Зола, сухое состояние
6,5 %

Упаковка

Белковый концентрат УТБ 100 расфасован в мешки по 25 кг.

Условия хранения

Хранить в прохладном и сухом месте, защищенным от наружных воздействий.

Срок хранения

12 месяцев.

Примечания

Данный продукт изготовлен из не генетически модифицированных соевых бобов.
Изменение цвета и указанные значение возможны в зависимости от качества сырья(сои).
* Анализы
** Периодические анализы
*** Вычислено