Suero reengrasado-50 P-L

Смесь молочной сыворотки и пальмового масла

Смесь сухой молочной сыворотки и пальмового масла используется в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, детских смесей, молочно-кислых продуктов, мороженого и шоколада, мясных продуктов, сухих супов и приправ. Доля растительного масла в данном продукте составляет 50%. Благодаря тому, что данный продукт произведен в процессе смешивания частиц сыворотки и пальмового масла на уровне молекул, частицы жира в процессе расщепления в воде не всплывают на поверхность воды.

Состав

  • Растительный жир
  • Молочная сыворотка кристаллизована, обогащенная, гомогенизирована и высушена в башне распыления
  • Эмульгатор

Общая характеристика

Внешний вид
Порошок
Цвет
Кремово-белый
Растворение
> 95 %
Густота
450 г/л

Бактериологическая характеристика

Всего бактерий
< 50.000/r
Энтеробактерии
< 1 КОЕ/г
Возбудители сальмонеллеза
Отсутствие/25 г
Коагулазоположительные стафилококки
< 1 КОЕ/г
Бактерии Listeria
Отсутствие/25 г

Аналитический состав

Влажность
2,00 % макс.
Сырой протеин
5,00 % мінімум
Сырые жиры
50,00 % (+-1)
Сырая зола
4,50 % (+-1)
Лактоза
30,00 % минимум
рН
6,5 минимум

Упаковка и Хранение

Многослойные бумажные мешки массой 25 кг.
Хранить в сухом прохладном месте. Температура <25° C и влажность < 65%

Использование

Производство кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, детских смесей, мясных продуктов.

Срок годности

1 год от даты производства.