Suero Dulce

Молочная сыворотка кристаллизована и высушена в башне распыления

Молочная кристаллизованная сыворотка используется в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, детских смесей, молочно-кислых продуктов, мороженого и шоколада, мясных продуктов, сухих супов и приправ.

Общая характеристика

Внешний вид
Порошок
Цвет
Кремово-белый
Молочная кислотность
< 20° D максимум
Растворение
> 99 %
Густота
500-600 г/л
pH
6-6,5

Бактериологическая характеристика

Всего микроб
< 150.000/г
Колиформные бактерии
< 10/г
Патогенны
Отсутствие/г

Аналитический состав

Сухие вещества
96,00 % минимум
Сырой протеин
14,00 ± 2,00 %
Сырые жиры
1,50 % максимум
Сырая зола
8,00%
Кальций
0,82%
Фосфор
0,72%
Натрий
0,70%
Лактоза
69,00±2,00%
Лизин
1,04%
Метионин
0,24%
Метионин + цистин
0,52%
Триптофан
0,20%
Тренин
0,83%

Упаковка и хранение

Многослойные бумажные мешки массой 25 кг.
Хранить в сухом прохладном месте. Температура <25° C и влажность < 65%

Использование

Производство кондитерских и хлебобулочных изделий, молочнокислые продукты, мясные продукты, сухие супы, мороженое, шоколад.

Срок годности

1 год от даты производства.