Молочная кристаллизованная сыворотка используется в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, детских смесей, молочно-кислых продуктов, мороженого и шоколада, мясных продуктов, сухих супов и приправ.
Общая характеристика
- Внешний вид
- Порошок
- Цвет
- Кремово-белый
- Молочная кислотность
- < 20° D максимум
- Растворение
- > 99 %
- Густота
- 500-600 г/л
- pH
- 6-6,5
Бактериологическая характеристика
- Всего микроб
- < 150.000/г
- Колиформные бактерии
- < 10/г
- Патогенны
- Отсутствие/г
Аналитический состав
- Сухие вещества
- 96,00 % минимум
- Сырой протеин
- 14,00 ± 2,00 %
- Сырые жиры
- 1,50 % максимум
- Сырая зола
- 8,00%
- Кальций
- 0,82%
- Фосфор
- 0,72%
- Натрий
- 0,70%
- Лактоза
- 69,00±2,00%
- Лизин
- 1,04%
- Метионин
- 0,24%
- Метионин + цистин
- 0,52%
- Триптофан
- 0,20%
- Тренин
- 0,83%
Упаковка и хранение
Многослойные бумажные мешки массой 25 кг.
Хранить в сухом прохладном месте. Температура <25° C и влажность < 65%
Использование
Производство кондитерских и хлебобулочных изделий, молочнокислые продукты, мясные продукты, сухие супы, мороженое, шоколад.
Срок годности
1 год от даты производства.