LAITGRAS-50-P/C L

Сывороточно-жировой концентрат на основе Пальмового (80%) и Кокосового (20%) масел

LAITGRAS-50- PCL является сырьем для заменителя молока и используется благодаря своей высокой удобоваримости. Благодаря этому улучшается аппетитность рациона.
Его формула предотвращает проблемы окисления и прогорклости. Упрощает использование, легко смешивается с другими продуктами, жир при растворении с водой не всплывает на поверхность смеси. Это происходит благодаря тому, что частицы масла и сыворотки объединяются на молекулярном уровне.

Состав

  • Пальмовое масло
  • Кокосовое масло
  • Молочная сыворотка кристаллизована, гомогенизирована и высушена в башне распыления
  • Эмульгатор необходимый для производства ЗЦМ

Общая характеристика

Внешний вид
Порошок
Цвет
Кремово-белый
Антиоксидант
B.H.T.
Показатель йода
37-44
Число омыления
205-215
Растворимость
> 99 %
Густота
450 г/л
pH
6-6,5
Температура плавления
38-41°С

Бактериологическая характеристика

Всего микроб
< 150.000/г
Колиформные бактерии
< 10/г
Патогенны
Отсутствие/г

Аналитический состав

Влажность
2,00 % максимум
Сырой протеин
6,50 %
Сырые жиры
50,00 % (±1)
Сырая зола
4,50 %
Свободные жиры
(в общем количестве жира)
8-12 %
Кальций
0,45 %
Фосфор
0,35 %
Натрий
0,40 %
Лактоза
36,00 %
Лизин
0,45 %
Метионин
0,11 %
Метионин + цистин
0,24 %
Триптофан
0,09 %
Тренин
0,38 %

Жирные кислоты

Каприловая, С:8
1,20%
Каприновая, С:10
1,20%
Лауриновая, С:12
10,00%
Миристиновая, С:14
4,00%
Пальмитиновая, С:16
36,00%
Стеариновая, С:18
4,50%
Масляная, С:18:1
33,50%
Льняная, С:18:2
8,00%

Упаковка и хранение

Многослойные бумажные мешки массой 25 кг и Big-bags – 1100кг.
Хранить в сухом прохладном месте. Температура <25° C и влажность < 65%.

Использование

Используется в рационе корма для стартового и предстартового периода животных, как добавка:

  • Энергетическая – высокий уровень энергии с малыми затратами
  • Глюкоза – лактоза является основным ее сахаром, что легко усваивается в ранние периоды жизни животных
  • Протеин – молочный протеин высокой легкоусваиваемости

Преимущества использования

  • Высокая легкоусвояемость продукта:
    • Протеин соединен лактоальбумином и лактоглобулином
    • Жир гомогенизированный расщепленный на частицы микроскопического диаметра, который способствует действию энзим и его закономерной абсорбции
  • Не окисляется, не горкне
  • Упрощает использование, легко смешивается с другими ингредиентами
  • Улучшает аппетитность рациона

Срок годности

1 год от даты производства.