Lacto Proteina 35

Молочный белковый концентрат в виде порошка, полученный путем ультрафильтрации, концентрации и высушенный в башне распыления

Белковый концентрат в виде порошка является продутом на основании молочного протеина. Доля протеина в данном продукте составляет 35%. Lacto Proteina 35 идеально походить для пищевой промышлености в производстве продуктов богатых на протеин. Также данный продукт подходить для повышения содержания протеина в продукте.

Общая характеристика

Цвет
Белый
Внешний вид
Порошок
Запах
Молочный
Растворимость
> 99 %
Густота
450-500 г/л
pH
6,3-6,7

Бактериологическая характеристика

Энтеробактерии
< 1 U.F.C./г
Возбудители сальмонеллёза
Отсутствие/25 г
Коагулазоположительные
< 1 U.F.C./г
Бактерии Listeria
Отсутствие/25 г

Аналитический состав

Влажность
4,00 % макс.
Протеин
35,00 %
Зола
7,00 %
Жир
3,00 % макс.
Лактоза
45,00 %
Кальций
0,90 %
Фосфор
0,70 %
Натрий
0,50 %

Аминокислоты

Лизин
2,60 %
Метионин
0,60 %
Метионин+Цистин
1,30 %
Триптофан
0,50 %
Тренин
2,08 %

Упаковка

Мешки весом 25 кг и Big-bags — 1.100 кг